Gewährleistung, Urheberrecht, Nutzungsrecht

Top  Previous

Gewährleistung

Wir übernehmen keine Gewähr für die Fehlerfreiheit der Software oder der Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Dokumentation und stehen auch nicht für die Befriedigung von Kundenwünschen ein.

Für durch Benutzung unseres Programmes entstehende Schäden oder Folgeschäden übernehmen wir keine Haftung.

Insbesondere haften wir nicht für den Verlust von Daten oder entgangenem Gewinn.

Urheberrecht

Alle Rechte am Programm liegen ausschließlich bei psynetic Software.

psynetic ist ein eingetragenes Warenzeichen (Marke).

Taxpool ist ein eingetragenes Warenzeichen (Marke).

Das Programm unterliegt dem Schutz des Urheberrechtsgesetzes und des internationalen Urheberrechtsabkommens.

Nutzungsrecht

Nichtkommerzielle Organisationen, Privatpersonen, Schulen und Bildungsbetriebe, Autoren von Freeware-Programmen, oder von kostenlosen Opensource-Programmen dürfen mod_print kostenlos nutzen und ihrer Software beilegen, es fallen  weder Lizenzgebühren noch andere Laufzeitgebühren an.

Es muss jedoch bei der Nutzung in einer Desktop-Software im Info-Über bzw. bei der Nutzung auf einem Server auf der Webseite folgender Hinweis angebracht werden:

mod_print Copyright (c) 2017 psynetic Software, Webseite: https://www.taxpool.net/

Sollte sich der Link oder die Jahresangabe später noch ändern, müssen diese Daten aber nicht ständig aktualisiert werden.

Für die kommerzielle Nutzung ist eine einmalige kostenpflichtige Lizenz notwendig, alle folgenden Updates sind kostenlos.

Die Lizenz gilt generell für einen Desktop-Software-Titel, unabhängig von der Anzahl der verkauften Kopien, weitere Gebühren fallen nicht an.

D.h. wenn Sie z.B. die kostenpflichtige Software 'xyz-Grafikmaster' entwickelt haben und mod_print  in Ihrem Programm nutzen und es deswegen beilegen wollen, ist nur einmalig eine Lizenzgebühr zu entrichten, egal ob Sie nur eine Programmlizenz Ihrer Software verkaufen oder eine Million.

Bei der Nutzung auf einem Server gilt die Lizenz für eine Server-IP.

Mit einer Lizenz dürfen weiterhin alle von uns bereitgestellten Betriebssystemversionen (derzeit Versionen für Linux, Mac, Windows) genutzt werden.

Alle hier nicht eingeräumten Rechte bleiben vorbehalten.

Die in dieser Dokumentation erwähnten Produktbezeichnungen sind z.T. eingetragene Warenzeichen (auch wenn sie nicht so gekennzeichnet sind) und unterliegen als solche den gesetzlichen Bedingungen.